Soupe de Légumes aux Haricots Rouges

La Soupe de Légumes aux Haricots Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 12 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des poivrons, des haricots rouges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe Toscane aux Haricots Blancs et Brocoli Rabe – Une version Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe de Haricots aux Légumes, et Soupe de Haricots aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 5-qt. mijoteuse, mélanger les poivrons, le céleri, les oignons et les haricots. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.