Soupe de Légumes aux Boulettes de Viande

La soupe aux légumes aux boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 35g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du céleri, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Boulettes de Viande aux Légumes, Soupe de Légumes aux Boulettes de Viande, et Soupe de Boulettes de Viande et de Légumes à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon, les carottes et le céleri dans une casserole moyenne, couverte, à feu vif jusqu'à ébullition. Pendant ce temps, faites des boulettes de viande.
Mélanger l'œuf, le cumin, 2 c. à thé. origan, et le sel et le poivre dans un bol. Incorporer la dinde et le riz pour bien mélanger. Façonner la viande en 1 1/2 po. boules et mis sur un plateau.
Abaisser les boulettes de viande dans la soupe avec une cuillère. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres, de 8 à 10 minutes. Incorporer le reste de l'origan.