Soupe de Légumes au Porc

Soupe de Légumes au Porc
La soupe de légumes au porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 340 calories, 52g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la longe de porc, des carottes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Porc Aux Légumes, Soupe de Légumes au Porc, et Soupe aux Légumes Côtelette de Porc Frite de Grand-Mère Neely pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tomates, les carottes, les oignons et le porc. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CarotteCarotte
OignonOignon
PorcPorc
3
Ajouter le sel et porter à ébullition pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Retirer du feu et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine