Soupe de Légumes au Pistou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux légumes au Pistou. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 195 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre à peau rouge, des courgettes, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Légumes au Pistou, Soupe De Légumes Au Pistou, et Soupe de Légumes Légère au Pistou à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau, les haricots, l'oignon et 2 gousses d'ail dans une grande casserole lourde. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes.
Ajouter 6 tasses d'eau, 4 gousses d'ail, pommes de terre, poireaux, carottes, tomates avec jus, moitié de haricots verts, moitié de courgettes, thym et laurier. Porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ajouter les pâtes à la soupe. Laisser mijoter 12 minutes.
Ajouter le reste des haricots verts et des courgettes à la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tout juste cuites mais encore fermes à mordre, environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols. Déposer 1 cuillère à soupe de pistou sur chacune. Passer le Pistou restant séparément.