Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux légumes au Pistou. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 195 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des pommes de terre à peau rouge, des courgettes, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Soupe de Légumes au Pistou, Soupe De Légumes Au Pistou, et Soupe de Légumes Légère au Pistou à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 4 tasses d'eau, les haricots, l'oignon et 2 gousses d'ail dans une grande casserole lourde. Porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Haricot
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 6 tasses d'eau, 4 gousses d'ail, pommes de terre, poireaux, carottes, tomates avec jus, moitié de haricots verts, moitié de courgettes, thym et laurier. Porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Haricots Verts
Légume
Laurier
Pomme
Tomate
Courgette
Carotte
Poireau
Thym
Eau
3
Ajouter les pâtes à la soupe. Laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Soupe
4
Ajouter le reste des haricots verts et des courgettes à la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tout juste cuites mais encore fermes à mordre, environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols. Déposer 1 cuillère à soupe de pistou sur chacune. Passer le Pistou restant séparément.