Soupe de Légumes Au Fromage

Soupe de Légumes Au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes au fromage. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes Au Fromage, Soupe de Légumes Au Fromage, et Soupe de Légumes Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter l'eau, les légumes et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine, le paprika et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Ajouter à la soupe; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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