Soupe de Légumes Au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux légumes au fromage. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage cheddar, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes Au Fromage, Soupe de Légumes Au Fromage, et Soupe de Légumes Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'eau, les légumes et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire fondre le reste du beurre. Incorporer la farine, le paprika et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait et la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter à la soupe; bien chauffer.