Soupe de Légumes Au Fromage

La soupe de légumes au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,13 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus v8, de pommes de terre, de bœuf haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushee aux Canneberges et Jus d'Orange en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Légumes Au Fromage, Soupe de Légumes Au Fromage, et Soupe de Légumes Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite ou un faitout, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Ajouter les légumes et l'eau dans la bouilloire; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le jus V8 et le mélange de bœuf; chauffer à fond.
Ajouter le fromage; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.