Soupe de Légumes au Fromage

Soupe de Légumes au Fromage
La soupe aux légumes au fromage est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 769 calories, 37g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes de terre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Légumes au Fromage, Soupe de Légumes au Fromage, et Soupe de Légumes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet en réservant le bouillon dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Peau, os et hachez le poulet. Remettre le poulet au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
4
Ajouter l'oignon et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Porter le mélange de poulet à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure et 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le fromage et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le fromage fonde (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine