Soupe de Légumes au Bœuf et à l'Orge de Grand-Mère Coffee

Soupe de Légumes au Bœuf et à l'Orge de Grand-Mère Coffee
La soupe aux légumes à l'orge au bœuf de Grand-mère Coffee pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du céleri, du sel assaisonné, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe d'Orge de Boeuf aux Légumes, Soupe de Bœuf, d'Orge et de Légumes, et Soupe de Légumes au Bœuf et à l'Orge.

Instructions

1
Placer le bœuf, l'eau et la feuille de laurier dans une grande casserole à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre, environ 1 heure. Incorporer les tomates, les carottes, le céleri, le rutabaga, l'oignon et l'orge perlé, et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge PerléOrge Perlé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le maïs blanc congelé, les haricots verts et les haricots de Lima, assaisonner au goût et laisser mijoter 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les légumes surgelés soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Maïs BlancMaïs Blanc
3
Ajoutez plus d'eau si la soupe est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine