Soupe de Lentilles à la Dinde Fumée

Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe aux lentilles à la dinde fumée pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des lentilles brunes, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Soupe de Lentilles à la Dinde Fumée, Soupe de Dinde Fumée aux Lentilles, et Soupe de Dinde Fumée et de Légumes aux Lentilles.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile.
Ajouter l'ail, le céleri, les carottes et l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 7 minutes.
Ajouter les tomates, le laurier, les lentilles, la dinde fumée et 2 litres d'eau et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, 1 heure.
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Retirez la viande de dinde des os et remettez-la dans la soupe; jetez la peau, les os et la feuille de laurier.
Ajouter le persil et assaisonner la soupe de sel et de poivre. Louchez la soupe dans des bols et servez en passant le fromage à table.