Soupe de Lentilles et Tomates Au Curry

La soupe aux Lentilles et aux Tomates au curry est une sans gluten plat principal. Une portion contient 299 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, des lentilles, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Lentilles aux Tomates au Curry (Shorban Addis), Ragoût de Saucisses aux Tomates Et Lentilles Au Curry, et Soupe de Lentilles Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Transférer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 4 pintes. Incorporer le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers les tomates). Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Incorporer la moitié et la moitié et le sherry. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de bacon émietté.