Soupe de Lentilles d'Automne
La soupe aux lentilles d'automne pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 172 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'assaisonnement, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Légumes d'Automne, Soupe d'Automne Rustique, et Soupe d'Automne Dorée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen. Incorporer les oignons et l'ail; cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, deviennent translucides et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Verser le vin blanc et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer les lentilles, le bouillon de poulet, l'assaisonnement italien, le persil, la poudre d'ail et l'oignon séché. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient très tendres, environ 1 1/2 heure. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir avant de servir.