Soupe de Lentilles Chunky Dal
La soupe aux lentilles Chunky Dal est une sans gluten et végétalien plat principal. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 204 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'eau, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est exceptionnel. Essayer Soupe de Lentilles à la Saucisse Épaisse, Soupe aux Lentilles et aux Légumes, et Nouilles de Pommes de Terre aux Lentilles à la Bolognaise + Cadeau Bob's Red Mill pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le gingembre, le paprika, le sel, le cumin et le poivre; cuire 1 minute.
Ajouter 3 tasses d'eau, les lentilles, les pois chiches et les tomates; porter à ébullition.Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron et la harissa.
Garnir de coriandre fraîche hachée, si désiré.