Soupe de Lentilles aux Biscuits au Fromage

La soupe aux lentilles avec des biscuits au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des biscuits au fromage, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Soupe de lentilles rouges épicée aux chapatis au fromage, biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa, et Soupe de Lentilles aux Carottes et aux Pommes au Fromage de Chèvre aux Herbes (Lundi sans viande).
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer le sel.
Transférer 2 tasses de mélange de lentilles dans un récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Incorporer le mélange de purée dans le reste du mélange de lentilles.
Pour servir, verser la soupe dans des bols individuels et garnir chaque portion d'un biscuit au fromage.