Soupe de Lentilles aux Betteraves Dorées et au Rutabaga
La soupe de Lentilles aux Betteraves dorées et au Rutabaga nécessite environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 247 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Un mélange de panais, d'oignon, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Soupe aux Lentilles Dorées + Cadeau, Soupe Aux Lentilles au Poulet à la Noix De Coco Dorée, et Betteraves Dorées Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et mélanger l'huile d'olive, l'oignon, les carottes, le panais, la betterave, le rutabaga et le fenouil dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Panais
Le Rutabaga
Carotte
Fenouil
Oignon
Betterave
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger le bouillon de légumes dans les légumes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Légume
3
Ajouter les lentilles, le thym séché, les feuilles de laurier et le persil. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 35 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir moulu au goût.