Soupe de Lentilles Aux Abricots

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La soupe aux lentilles aux abricots pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 327 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignon, de tomates roms, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Aux Lentilles Et Aux Abricots Avec Du Chou Frisé Rôti, Pain de viande Végétalien aux Lentilles Thaïlandaises avec Glaçage à l'Abricot, et Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes.
Instructions
Faire revenir l'oignon, l'ail et les abricots dans l'huile d'olive.
Ajouter les lentilles et le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer les tomates et assaisonner de cumin, de thym, de sel et de poivre au goût. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer le jus de citron. Réduire en purée 1/2 de la soupe dans un mélangeur, puis retourner dans la casserole.