Soupe de Lentilles Au Gingembre

Soupe de Lentilles Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux lentilles au gingembre. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, de l'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Carottes et Tomates au Gingembre, Soupe de Patates Douces au Gingembre, et Soupe de nouilles au poulet au gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la carotte et l'oignon; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le curry, le sel et le poivre; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Incorporer le bouillon dilué et les lentilles; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer les tomates; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Répartir la soupe uniformément dans 4 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LentillesLentilles
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine