Soupe de Lentilles à l'Huile de Chili: Zuppa di Lenticchie

Soupe de Lentilles à l'Huile de Chili: Zuppa di Lenticchie
Soupe de lentilles à l'huile de chili: La Zuppa di Lenticchie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 884 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des coquilles de pâtes, des lentilles castelluccio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Zuppa De Lenticchie Usticese, Soupe De Lentilles Rouges, Chili Et Pois Chiches, et Soupe de Chili aux Lentilles Végétarienne à la Mijoteuse.

Instructions

1
Lavez et égouttez les lentilles, en les passant soigneusement pour retirer les cailloux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
2
Dans une casserole de 3 pintes, faites chauffer les 6 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les oignons et l'ail tranché. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais pas brun, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les lentilles et le bouillon de poulet chaud. Porter le liquide à ébullition. Baisser puis chauffer et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes, en maintenant le niveau du liquide juste au-dessus des lentilles en ajoutant périodiquement plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Ajouter les coquilles de pâtes pendant les 6 dernières minutes de cuisson. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril. Lorsque la soupe est prête à servir, griller ou griller, des tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Frottez chaque tranche avec une gousse d'ail coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Verser la soupe dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
8
Placez une tranche de pain à l'ail sur chaque portion de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
9
Arroser le pain et la soupe d'huile de piment et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
10
2 gousses d'ail, tranchées fines
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
11
2 cuillères à soupe de flocons de piment
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
12
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
13
2 cuillères à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
14
1 cuillère à café de poivre noir concassé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
15
Dans une petite sauteuse chaude, ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et ajouter les flocons de piment, le sel et le poivre. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
17
Retirer du feu et laisser infuser.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé79
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