Soupe de Lasagnes au Fromage

La soupe de lasagnes au fromage nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 350 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de croûtons, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Lasagnes au Fromage, Trempette de Lasagne au Fromage, et Lasagnes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, cuire le bœuf, l'oignon, les poivrons et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Incorporer l'eau, les tomates en dés et la pâte de tomates. Incorporer les pâtes, la cassonade, l'assaisonnement italien et le poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Réglez la commande du four sur griller.
Verser la soupe chaude dans 6 bols à soupe ou cocottes allant au four. Garnir chacun de 1/4 tasse de croûtons.
Saupoudrer de fromage. Faire griller la soupe avec les dessus de 3 à 4 pouces de chaleur 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.