Soupe de Légumes Italienne
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe aux légumes italienne pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 416 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de céleri, de chou, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Légumes Italienne, Soupe de légumes italienne, et Soupe de Légumes Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché dans une grande marmite. Cuire à feu moyen jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail, les tomates hachées, la sauce tomate, les haricots, l'eau et le bouillon. Assaisonner de persil, d'origan et de basilic. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Incorporer le chou, le maïs, les haricots verts et les pâtes. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les pâtes soient al dente.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.