Soupe de Légumes Frais à la Mijoteuse - Boeuf- Orge

La soupe aux légumes frais, au Bœuf et à l'orge à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, du maïs en grains, des cubes de bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Soupe aux Légumes-Bœuf-Orge à la Mijoteuse, Soupe d'Orge Aux Légumes et au Bœuf à la Mijoteuse, et Soupe d'Orge aux Légumes Sains et aux Champignons pour la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger le bœuf, les tomates en dés avec l'ail, le cocktail de jus de tomates et de légumes, les pommes de terre, la sauce tomate, la carotte, l'orge, l'oignon, les haricots verts, le maïs, le poivron, le céleri, la sauce Worcestershire, le persil, le thym, l'origan, la marjolaine, le basilic, les cubes de bouillon de bœuf, les feuilles de laurier, le sel de mer et le poivre noir dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 7 à 8 heures.
Ajouter les champignons et cuire 1 heure de plus.