Soupe De Légumes D'Hiver

Soupe De Légumes D'Hiver
La soupe aux légumes d'hiver est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 165 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 302 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du maïs, des pommes de terre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe De Légumes D'Hiver, Soupe De Légumes D'Hiver, et Soupe De Légumes D'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon avec les pommes de terre, les tomates, les haricots et les oignons, et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer du feu, incorporer le maïs et servir. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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