Soupe de légumes aux boulettes

Soupe de légumes aux boulettes
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe de légumes aux raviolis. Cette recette pour 20 personnes coûte 0,50 € par portion. Une portion contient 101 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Si vous avez de la levure chimique, des haricots verts coupés, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes . Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Avec un score de 76 % , ce plat est excellent. La soupe de tomates aux raviolis , l'Aloo Bonda (raviolis de pommes de terre épicés et frits) et les raviolis aux pommes et sauce Fanta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une marmite, mettre les os de bœuf, l'eau, un oignon et une feuille de laurier. Porter à ébullition. Écumer. Baisser le feu et laisser mijoter. Couvrir et laisser cuire 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Jetez les os, l’oignon et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Retirer la viande des os et la couper en dés. Dégraisser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Ajoutez la viande, l'oignon restant coupé en quartiers, les légumes restants, l'orge et le persil dans la casserole. Assaisonnez à votre goût. Couvrez et laissez cuire 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Pour les boulettes, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajoutez le lait et remuez jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humidifié. Déposez-en quelques cuillerées à café dans le liquide frémissant. Couvrez et laissez mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une boulette en ressorte propre (ne soulevez pas le couvercle pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé38
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