La soupe de légumes au pistou pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 195 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la feuille de laurier, des poireaux, de la farfalle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Soupe de Légumes au Pistou, Soupe de Légumes au Pistou, et Soupe De Légumes Au Pistou.
Instructions
1
Mélanger 4 tasses d'eau, les haricots, l'oignon et 2 gousses d'ail dans une grande casserole lourde. Porter à ébullition. Réduire la chaleur. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres, en remuant de temps en temps, environ 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Haricot
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 6 tasses d'eau, 4 gousses d'ail, pommes de terre, poireaux, carottes, tomates avec jus, moitié de haricots verts, moitié de courgettes, thym et laurier. Porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Haricots Verts
Légume
Laurier
Pomme
Tomate
Courgette
Carotte
Poireau
Thym
Eau
3
Ajouter les pâtes à la soupe. Laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Soupe
4
Ajouter le reste des haricots verts et des courgettes à la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tout juste cuites mais encore fermes à mordre, environ 5 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser la soupe dans des bols. Déposer 1 cuillère à soupe de pistou sur chacune. Passer le Pistou restant séparément.