Soupe de Knefla II

Soupe de Knefla II
Soupe Knefla II pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du bacon, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'œuf, 1/2 tasse d'eau et le sel pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en fines lanières ou en petits morceaux.
3
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer la pâte, les pommes de terre et l'oignon. Cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Drain.
5
Pendant la cuisson des pâtes et des pommes de terre, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Enregistrez les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre les pâtes et le mélange de pommes de terre dans une grande casserole à feu moyen-doux et mélanger avec le bacon, une cuillère à café de graisse de bacon, le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajuster la graisse de bacon au goût et le lait ou la crème pour couvrir. Laisser mijoter 20 minutes, sans faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PommePomme
CrèmeCrème
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine