Soupe de Knefla II

Soupe Knefla II pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 362 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du bacon, de l'oignon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, et Soupe de Vacances romaine - profitez de cette soupe italienne copieuse à tout moment.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'œuf, 1/2 tasse d'eau et le sel pour former une pâte.
Couper en fines lanières ou en petits morceaux.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Incorporer la pâte, les pommes de terre et l'oignon. Cuire 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant la cuisson des pâtes et des pommes de terre, faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Enregistrez les gouttes.
Remettre les pâtes et le mélange de pommes de terre dans une grande casserole à feu moyen-doux et mélanger avec le bacon, une cuillère à café de graisse de bacon, le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajuster la graisse de bacon au goût et le lait ou la crème pour couvrir. Laisser mijoter 20 minutes, sans faire bouillir.