Soupe de Jardin de Fin d'automne avec du Chou Frisé et du Riz

La soupe de jardin de fin d'automne avec du chou frisé et du riz est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 227 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, des pommes de terre au four, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Rôties à la fin de l'été de la Sandwicherie Saltie au Fregolan et au chou frisé, Jardin d'Automne Medley, et pour la Salade de Jardin d'automne aux Pommes et aux Noix.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le poireau et la pomme de terre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/3 tasse d'eau, le chou frisé, le riz, le sel, le thym, le poivre et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse, en remuant fréquemment.
Ajouter les 4 2/3 tasses restantes d'eau et les cubes de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.