Soupe de Jambon, Pommes de Terre et Poireaux

La soupe au Jambon, aux Pommes de terre et aux poireaux est une sans gluten recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 165 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre moulu, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 341 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Poireaux de Pommes de Terre au Jambon, Soupe de Jambon de Pommes de Terre et Poireaux, et Soupe de Poireaux et Pommes de Terre au Jambon.
Instructions
Cuire les poireaux au beurre : Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les poireaux soient tendres mais non dorés.
Ajouter le bouillon de poulet, les pommes de terre et le poivre blanc. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres.
Réduire la soupe en purée: À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur debout fonctionnant par lots, traiter jusqu'à consistance lisse. (Si vous utilisez un mélangeur debout, ne remplissez pas votre mélangeur plus d'un tiers de soupe chaude.)
Ajouter le jambon, la crème, les assaisonnements: Incorporer le jambon coupé en dés et suffisamment de crème, de lait, ou moitié et moitié, ou de bouillon pour amincir la soupe à la consistance désirée.
Assaisonner au goût avec du sel.
Garnir de persil, de ciboulette ou d'aneth.