Soupe de Jambon et Haricots Blancs

La soupe au jambon et aux haricots blancs est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du jambon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Jambon et Haricots Verts, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe de Haricots Blancs et Jambon.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes; faire revenir 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le jambon, le laurier, les haricots et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre et le poivre. Jeter la feuille de laurier.