Soupe de Haricots Toscans à l'Agneau et au Fenouil Rasé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de haricots Toscans à l'Agneau et au Fenouil rasé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 972 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de bulbe de fenouil, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Ossobuco avec Ragoût de haricots et de Fenouil à la Toscane, Ragoût de Haricots Blancs Toscans et Fenouil À l'Orange et au Romarin, et Côtelettes D'Agneau Grillées Toscanes Au Haricot Blanc Chaud Provençal pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 fois d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'ail et les herbes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce que les légumes cuisent jusqu'à obtenir une pulpe, environ 5 minutes de plus. Incorporer l'agneau puis le bouillon de poulet. Porter à ébullition et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, 20 à 30 minutes.
Ajouter les haricots et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Écrasez ensuite une partie des haricots contre le côté de la casserole pour les décomposer et épaissir la soupe. Assaisonner avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Verser la soupe dans des bols, garnir de fenouil et servir chaud.