Soupe de Haricots Pinto, Tomates et Courge Musquée
La soupe de Haricots Pinto, de Tomates et de Courge musquée est une sans gluten et végétalien soupe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée et Tomates, Soupe de Courge Musquée et Haricots Blancs, et Soupe de Haricots Toscans et Courge Musquée.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et le céleri; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.
Transférer 3 tasses de soupe au mélangeur; laisser refroidir légèrement, puis réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole avec la soupe. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la soupe dans 6 bols.
Saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe de basilic et servir.
Par portion: calories, 228; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 0,5 g; cholestérol, 0 mg