Soupe de Haricots Noirs à la Banane Plantain Sucrée et Crème d'Avocat-Cumin

La soupe aux haricots Noirs avec de la Banane Plantain Sucrée et de la crème d'Avocat et de Cumin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 394 calories, 15g de protéines, et 18g de matières grasses. 155 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cumin moulu, de haricots, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Hamburgers Végétariens aux Bananes Plantains aux Haricots Noirs et à l'Avocat, Soupe de Haricots Noirs Chipotle à la Crème d'Avocat, et Salade d'Avocat, Haricots Noirs et Maïs avec Vinaigrette Citron Vert et Cumin.
Instructions
Lavez les haricots et jetez les débris.
Placer les haricots lavés dans une grande casserole et couvrir de 10 tasses d'eau.
Laissez reposer toute la nuit ou pendant au moins 5 heures hours.In dans une casserole moyenne, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail, l'échalote, le poivron rouge et le poivron vert. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.Porter les haricots à ébullition puis ajouter le mélange de légumes, le cumin moulu, l'origan et le comprimé de bouillon. Couvrir et réduire le feu à feu doux et cuire pendant 1 heure.
Ajouter la coriandre, la purée de tomates, le sel et le poivre noir. Couvrir et cuire encore 60 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tender.To faire la crème: Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse.
Déposer les bananes plantains coupées en dés dans une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Louchez les haricots dans un bol et garnissez de bananes plantains et de crème d'avocat.