Soupe de Haricots Noirs à l'Avocat, à l'Orange et au Concombre

La soupe de haricots noirs à l'avocat, à l'orange et au concombre est une sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 424 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du cumin moulu, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Noirs, Avocat, Concombre Et Tomate, Soupe aux Haricots Noirs et à l'Avocat, et Soupe aux Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, les haricots, les pimientos, les assaisonnements et la sauce piquante et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Mélanger l'avocat, le jus de citron vert, l'orange et le concombre dans un bol moyen. Répartir la soupe dans des bols; garnir du mélange d'avocat et d'une pincée de fromage.