Soupe de Haricots Noirs Jamaïcains
La soupe Jamaïcaine aux haricots noirs est une sans gluten soupe. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du jambon sans gras à 6%, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe Jamaïcaine au Jambon et aux Haricots, Soupe Jamaïcaine au Jambon et aux Haricots, et Soupe De Lentilles Noires Et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots. Couvrir et laisser reposer 8 heures.
Égoutter les haricots; remettre à la poêle.
Ajouter 4 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à moyen et cuire 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de céleri, le bouillon et les 5 ingrédients suivants aux haricots; cuire 20 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir. Verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chaque portion de crème sure et d'oignons verts.