Soupe de Haricots Noirs De 30 Minutes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots noirs de 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 975 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des feuilles de coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Haricots Noirs ”Quinze Minutes", Trempette aux Haricots Noirs de 5 Minutes, et Galettes de Haricots Noirs De 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le jalapeño, le cumin et les flocons de piment séchés et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le chipotle et la sauce adobo (si utilisée) et remuer pour mélanger.
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots et leur liquide, et les feuilles de laurier. Augmenter la chaleur à haute température et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et cuire 15 minutes.
Jetez les feuilles de laurier. Utilisez un mélangeur à main pour réduire grossièrement en purée une partie des haricots jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Sinon, transférez 2 tasses de soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse (commencez à basse vitesse et augmentez à haute pour éviter que le mélangeur n'explose). Retourner à la soupe et remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Verser la soupe dans des bols de service individuels et servir immédiatement avec des feuilles de coriandre, de la crème sure, de l'avocat coupé en dés et de l'oignon rouge coupé en dés (au choix).