Soupe de Haricots Noirs aux Piments Poblano rôtis

La soupe aux haricots noirs avec des piments Poblano rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 280 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'ancho chili, de graines de citrouille, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Soupe de Haricots Noirs aux Piments Poblano, Soupe de Haricots Noirs avec des Piments Grillés et des Tomates, et Tacos Patates Douces + Chorizo au Salsan de Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire griller les piments poblano sur une plaque à pâtisserie recouverte d'huile, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient noircis, de 8 à 10 minutes.
Transférer dans un récipient, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Peler, épépiner et hacher finement.
Pendant ce temps, faire griller les graines dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif, en les faisant griller occasionnellement, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes; transférer dans une assiette. Faire griller le chili pasilla dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement noirci et pliable, environ 1 minute; transférer dans une assiette.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et l'ailet cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, 8 à 10 minutes.
Transférer dans un mélangeur, ajouter les tomates etpasilla chili, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Remettre le mélange de tomates dans la casserole etcuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à épaississement, 6-8 minutes. Incorporer le bouillon; assaisonner avec du sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit légèrement épaissie, 10-15 minutes. Incorporer les haricots noirs et les piments papillonés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 5 minutes.
Servir la soupe garnie de queso fresco et de graines de citrouille, et avec des quartiers de lime à l'intérieur.
FAITES À L'AVANCE: La soupe peut être faite 2 joursà la tête. Couvrir et refroidir.
Par portion: 200 calories, 7 g de matières grasses, 10 g de fibres