Soupe de Haricots Noirs au Chorizo et Citron Vert

Soupe de Haricots Noirs au Chorizo et Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots noirs avec du Chorizo et du citron vert. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 494 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron vert, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Soupe Vénézuélienne aux Haricots Noirs et au Chorizo, Soupe au Chorizo à la Citrouille et aux Haricots Noirs, et Soupe de Haricots Noirs Au Chorizo et Poulet Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4
Retirer le chorizo de la casserole (ne pas essuyer la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'origan et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 30 secondes. Incorporer le bouillon et les haricots. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le chorizo cuit et le jus. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SureSure
CoriandreCoriandre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OriganOrigan
HaricotHaricot
JusJus
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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