Soupe de haricots noirs

La recette Soupe aux haricots noirs peut être préparée en 25 minutes environ . Ce plat principal contient 598 calories , 64 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 2. Pour 3,31 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots noirs, du poivre de Cayenne, du thym et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe aux lentilles noires et aux haricots noirs , Sauce aux haricots noirs maison (alias Sauce à l'ail aux haricots noirs ou Pâte de haricots noirs) et Sauce aux haricots noirs maison (alias Sauce à l'ail aux haricots noirs ou Noir Pâte de haricots) .
Instructions
Dans une grande casserole, cuire l'oignon et l'ail dans 2 cuillères à soupe de bouillon à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer l'origan, le thym, le cumin et le poivre de Cayenne; cuire 1 minute. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, couvrir et mélanger la moitié des haricots pendant 30 secondes ; ajouter à la casserole avec le reste des haricots et du bouillon. Cuire à découvert à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.