Soupe De Haricots Marine Avec Pointes De Surlonge

Soupe De Haricots Marine Avec Pointes De Surlonge
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de haricots Marine Avec des pointes de surlonge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, d'ail, de haricots marins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Ma Soupe De Haricots Marine Préférée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire dorer le surlonge, le céleri, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le vin, le laurier, les tomates, la pâte de tomates, le cumin, les flocons de poivron rouge, le sucre, les pommes de terre et la sauce au piment fort. Porter le mélange à ébullition rapide, puis réduire le feu. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Remuez de temps en temps pour empêcher la viande de coller à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
PommePomme
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les haricots marins et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
4
Servir chaud, garni de persil et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé44
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