Soupe De Haricots Marine Avec Pointes De Surlonge
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de haricots Marine Avec des pointes de surlonge pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignon, d'ail, de haricots marins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe de Haricots Marine, Soupe de Haricots Marine, et Ma Soupe De Haricots Marine Préférée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faire dorer le surlonge, le céleri, l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter le vin, le laurier, les tomates, la pâte de tomates, le cumin, les flocons de poivron rouge, le sucre, les pommes de terre et la sauce au piment fort. Porter le mélange à ébullition rapide, puis réduire le feu. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Remuez de temps en temps pour empêcher la viande de coller à la poêle.
Incorporer les haricots marins et chauffer.
Servir chaud, garni de persil et de coriandre.