Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots macaronis. Cette recette sert 9 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 138 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de macaronis au coude, de jus de citron, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Essayer Salade de Macaronis, Salade de Macaronis aux Trois Haricots, et Ragù de Saucisses et Haricots sur Macaroni au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, le jus de tomate, les macaronis, les carottes et l'ail. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
Cheddar écrémé Râpé
Carotte
Ail
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer la courge, les haricots, le sel et le poivre assaisonnés; laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Cheddar écrémé Râpé
Courge
Haricot
3
Retirer du feu; incorporer le fromage et le jus de citron.