Soupe de Haricots et de Pâtes Autocuiseur

La soupe aux haricots et aux pâtes de l'autocuiseur pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette fait 8 portions avec 244 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des haricots cannellini, du fromage parmigiano-reggiano, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots Marins, au Bacon et aux Épinards (Autocuiseur, Mijoteuse ou Cuisinière), Soupe de Haricots Noirs Cubains Autocuiseur, et Soupe de Poulet Picante et Haricots Noirs dans l'Autocuiseur.
Instructions
Trier et laver les haricots.
Mélanger les haricots et 2 pintes d'eau dans un autocuiseur de 6 pintes. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 3 minutes.
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Placer les haricots dans un bol; essuyer la casserole avec du papier absorbant.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, le romarin et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les haricots, 2 litres d'eau, le poivre et la croûte de fromage dans la poêle. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif. Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée; cuire 40 minutes.
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Retirer et jeter la croûte de fromage.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les pâtes, le sel et les tomates en dés à la soupe. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 8 bols et garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage râpé, 3/4 cuillère à café de vinaigre et 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge.