Soupe de haricots dans le style de la Toscane: Ribollita

Soupe de haricots dans le style de la Toscane: Ribollita
Soupe de haricots à la Toscane: La Ribollita pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 420 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Si vous avez des haricots cannellini, une tige de céleri, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Ribollita (Soupe de Légumes, Haricots et Pain Rassis), Ribollitan dans le style de Sienne, et Ribollita aux Trois Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots cannellini pré-trempés dans une marmite moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajoutez de l'eau pour couvrir les haricots et portez l'eau à ébullition à feu vif. Baisser le feu et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'oignon, le poireau, la carotte, le céleri, l'ail émincé et les herbes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les choux noir et blanc et cuire jusqu'à ce que le chou ait ramolli et que les saveurs se soient mélangées, environ 10 minutes. Saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Retirez les brins de romarin et de thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
7
Ajouter la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce que la pâte de tomate soit bien répartie dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8
Préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Ajouter le mélange de légumes dans la casserole avec les haricots et l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 30 minutes de plus. Lorsque la soupe est presque cuite, faites griller ou griller le pain jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
10
Coupez la gousse d'ail restante en deux et frottez le pain grillé avec l'extrémité coupée de l'ail. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
11
Servir la soupe chaude dans 4 bols chauffés avec la bruschetta à l'ail sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Garnir d'une pincée de Parmigiano, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé51
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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