Soupe de Haricots Chunky au Jambon et au Chou Frisé
La soupe de haricots Chunky au jambon et au chou frisé est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouquet garni: thym, gousses d'ail, sel et poivre, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Haricots Noirs, Soupe de Haricots Noirs Aux Légumes, et Soupe de Haricots Blancs avec Salami Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les haricots dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le jarret de jambon, la carotte entière, l'ail, le céleri, l'oignon entier, le bouquet garni et l'eau et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les haricots soient à peine tendres, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Jarret De Jambon
Carotte
Céleri
Ail
Haricot
Oignon
Eau
3
À l'aide d'une cuillère à fente, jeter la carotte, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Ajouter les carottes tranchées, l'oignon haché et le bouillon; saler et poivrer. Couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Haricot
Oignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Retirer le jarret et laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter la viande et retourner à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Soupe
6
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes. Jeter le bouquet garni, saler et poivrer; servir.