Soupe de Haricots Blancs à l'Huile de Ciboulette

La Soupe de Haricots Blancs à l'huile de Ciboulette est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 87 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du thym, du sel et du poivre, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Potpie au Chou Frisé et aux Haricots Blancs avec Biscuits à la Ciboulette, Temps des Condiments ~ Houmous aux Haricots Blancs et à la Ciboulette, et Chaudrée de Haricots Blancs Crémeuse à l'Ail et à la Ciboulette avec Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots dans une grande casserole, ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les haricots de 2 pouces et laissez tremper toute la nuit.
Chauffer l'huile d'olive dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poireaux, la tomate, les carottes, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, le thym et le romarin et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, environ 1 heure.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe dans la casserole et ajoutez la moitié et la moitié, puis ajoutez plus de bouillon de poulet pour éclaircir la soupe si nécessaire, et réchauffez la soupe si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser dans des tasses à expresso et garnir chacune de quelques gouttes ou d'un filet d'huile de ciboulette.
Réimprimé avec la permission de Cook
Combat de Kim Severson et Julia Moskin, © 2012 Ecco