Soupe de Haricots Blancs à l'Ail avec Poulet et Bettes à Carde

La soupe de haricots Blancs à l'ail avec du Poulet et des blettes est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 409 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poitrine de poulet, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Blettes et Haricots Blancs, Soupe aux Blettes, Haricots Blancs et Pommes de Terre, et Soupe de Haricots Blancs au Jambon, à la Citrouille et aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à soupe d'ail émincé et une pincée de poivron rouge écrasé. Cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter le bouillon, les bettes à carde et les haricots et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément bas et laisser mijoter jusqu'à ce que les blettes soient tendres et que la soupe soit légèrement épaissie, environ 15 minutes.
Ajouter le poulet et les 1/2 cuillère à soupe d'ail restantes et laisser mijoter doucement à feu modérément doux jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et servir.