Soupe de Haricots Blancs Toscans à l'Scarole

La soupe de haricots blancs toscans à l'Scarole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du parmesan, des carottes, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs, Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs V8, et Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon de légumes et les 5 ingrédients suivants (à travers la croûte de fromage); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer l'escarole et la carotte; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre. Incorporer le poivron rouge, le sel, le poivre noir et le vinaigre.
Retirer et jeter la croûte; saupoudrer la soupe de fromage rasé.