Soupe de Haricots Blancs Toscans De 30 Minutes

La soupe de haricots blancs toscans de 30 minutes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 508 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2138 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le parmigiano-reggiano, le romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans, Soupe de Haricots Blancs Toscans, et Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et les flocons de poivron rouge séchés et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots et leur liquide, les tiges de romarin, la croûte de parmesan et les feuilles de laurier. Augmenter la chaleur à haute température et porter à ébullition. Réduire à feu doux, ajouter le chou frisé, couvrir et cuire 15 minutes.
Jeter les feuilles de laurier et les tiges de romarin. Utilisez un mélangeur à main pour réduire grossièrement en purée une partie des haricots jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Sinon, transférez 2 tasses de soupe dans un mélangeur ou un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse (commencez à basse vitesse et augmentez à haute pour éviter que le mélangeur n'explose). Retourner à la soupe et remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser dans des bols, saupoudrer de feuilles de romarin hachées réservées, arroser d'huile d'olive extra vierge et d'une grille de Parmigiano-Reggiano, et servir avec du pain grillé croustillant.