Soupe de Haricots Blancs Toscans d'Emeril avec Rabe au Brocoli
La soupe de haricots Blancs toscans d'Emeril avec Rabe au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 322 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'oignons en petits dés, de croûte de fromage parmigiano-reggiano, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, Soupe de Rabe au Brocoli et Haricots Blancs, et Haricots Blancs Toscans Et Brocoli Rabe.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une marmite ou une marmite de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron, 1 cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre noir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivron
Légume
Céleri
Oignon
Sel
3
Ajouter l'ail, les herbes italiennes séchées et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Assaisonnement Italien
Ail
4
Ajouter le bouillon, les haricots, la croûte de parmesan, la feuille de laurier et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter doucement et cuire, partiellement couvert et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 45 à 60 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer environ 1 tasse de haricots de la casserole dans un petit bol et les écraser avec le dos d'une cuillère. Remettez les haricots en purée dans la soupe et ajoutez la 1 cuillère à soupe de sel restante. Porter à ébullition à feu moyen-vif et continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que le bouillon épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Haricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Boeuf
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le poivre noir restant, le rabe de brocoli et le brin de romarin et continuer à cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit juste tendre, environ 5 minutes. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Poivre Noir
Jus De Citron
Zeste De Citron
Romarin
6
Retirez la croûte de parmesan, la feuille de laurier et le brin de romarin et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Romarin
Boeuf
7
Servir la soupe dans de larges bols peu profonds, garnis de parmesan râpé et d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses