Soupe de Haricots Blancs Crémeux avec Jarrets de Jambon Fumé

Soupe de Haricots Blancs Crémeux avec Jarrets de Jambon Fumé
La soupe de haricots Blancs crémeux avec des jarrets de jambon fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 602 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, d'excellents haricots du Nord, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer soupe fumée aux haricots noirs avec jarrets de jambon et vinaigre, Soupe d'aiglefin fumé et de haricots blancs, et Soupe de Saucisse Fumée Facile et de Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Gratter le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Ajouter les jarrets, les haricots et le bouillon. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Retirer les jarrets de la poêle; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer la viande des os; jeter la graisse, la peau et les os. Hacher la viande; incorporer aux haricots. Cuire 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ViandeViande
7
Saupoudrer de ciboulette et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CibouletteCiboulette

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine