Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite

Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite
La Soupe de Haricots Blancs à la Sauge frite est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Une portion contient 166 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des oignons, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Blancs et Girolles à la Sauge, Soupe aux Haricots Blancs, à la Sauge et aux Saucisses, et Soupe de Haricots Blancs avec Salami Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail, les carottes, les oignons et le céleri et les faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes ramollissent. Environ 6 minutes. Ne laissez pas les légumes colorer. Éteignez le feu et ajoutez la sauge hachée leaves.In dans une grande marmite avec un couvercle, mélanger les haricots avec suffisamment de bouillon pour les couvrir d'environ 2 pouces, 1 ½ cuillère à café de sel, de poivre et le mélange d'oignons sautés. Porter la casserole à ébullition sur le dessus du poêle. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les haricots soient cuits, 1 à 1 ½ heure environ. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre. Réserver pour refroidir.Une fois les haricots refroidis, réduisez-les en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à la consistance désirée. Vous devrez peut-être ajouter plus de stock pour obtenir la texture que vous souhaitez like.To servir louche la soupe dans des bols à soupe et garnir de quelques feuilles affaissées qui ont été frites dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais non brûlées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
BolBol
LoucheLouche
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine