Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots blancs avec la pâte de Chili. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le chili de rbol, la gousse d'ail, les branches de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Soufflez Des Boules De Blanc D'Oeuf Avec De La Pâte De Haricots Rouges (????), Bruschetta avec Pâte de Haricots Blancs, Chutney de Tomates et Glaçage Balsamique Réduit, et Crostini de Haricots Blancs aux Olives, Chili et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments dans un bol; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
3
Drain. Faire bouillir 1 1/2 tasse d'eau, le sucre et les piments dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il reste 2 cuillères à soupe de liquide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Transférer au processeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement de l'huile. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
1
Placer les haricots dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Laisser tremper toute la nuit.
4
Égoutter les haricots. Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
6
Ajouter les haricots et 8 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 1 1/2 heure. Incorporer le cumin et la coriandre; laisser refroidir. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur, en ajoutant de l'eau par 1/4 tasse si elle est trop épaisse. Retournez au même pot. Incorporer la crème. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Haricot
Crème
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Gras De Dos De Porc
7
Réarmer la soupe. Répartir dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Arroser de pâte de chili. Mélanger la pâte dans la soupe; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Soupe
9
* Vendu dans de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.