Soupe de Haricots avec Saucisse et Plus - Saveurs du Sud-Ouest - Nutritif

Soupe de Haricots avec Saucisse et Plus - Saveurs du Sud-Ouest - Nutritif
La soupe aux haricots avec des saucisses et plus encore - Saveurs du Sud-Ouest - Nutritive pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 576 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de carottes, de pommes de terre, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Haricots du Sud-Ouest, Soupe aux Haricots du Sud-Ouest, et Soupe aux Haricots Noirs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Ingrédients

32 cuillères à soupe de beurre fondubacon (ou sautez le bacon et utilisez un lien de saucisse supplémentaire)bacon (ou sautez le bacon et utilisez un lien de saucisse supplémentaire)1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranches de 1/3 pocarottes, tranches de 1/3 po3(mequite, hickory ou aulne)4 côtes de céleri, hachées4 côtes de céleri, hachées6crevettes et veinéesfromage râpé (monterey jack, cheddar ou mexicain)fromage râpé (monterey jack, cheddar ou mexicain)2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet (fait maison, fort, préféré, mais vous pouvez remplacer un bouillon de poulet en boîte de 15 oz)bouillon de poulet (fait maison, fort, préféré, mais vous pouvez remplacer un bouillon de poulet en boîte de 15 oz)6crevettes et veinéesChiliChili3Morceaux de caramel Heath Barpiment fort, piments hachés en conserve, ou 1 cuillère à café de piment jalapeno frais, finement coupé en dés)piment fort, piments hachés en conserve, ou 1 cuillère à café de piment jalapeno frais, finement coupé en dés)3551 lb de Mafaldi frais si possibleharicots pinto séchésharicots pinto séchés43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecoriandre fraîchecoriandre fraîche2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse italienne (chaude ou sucrée, environ 2 liens)saucisse italienne (chaude ou sucrée, environ 2 liens)1( aubergines)oignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron, coupé en dés (rouge ou vert)poivron, coupé en dés (rouge ou vert)1511 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rouges, coupées en morceaux de 3/4 de pouce (environ 3 pommes de terre nouvelles rouges)pommes de terre rouges, coupées en morceaux de 3/4 de pouce (environ 3 pommes de terre nouvelles rouges)1Oreos doublement farcis(soit ou régulier)(soit ou régulier)2Oignon jaune moyen, hachéjambon de Parme ou pancetta finement tranché (mais non rasé)jambon de Parme ou pancetta finement tranché (mais non rasé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine